Home

Speise & Weinkarte

Genuss

  • Beefsteak "Tatare" (mild, rassig, feurig)

    14,90/19,90€

    Vorspeise 100g Hauptspeise 200g

  • Curry Risotto

    7,2 /13,80 €

    mit gebratenen Shrimps Vorspeise/Hauptspeise

  • Rindsbouillon

    4,20 €

    mit Kräuterflädle oder Leberspätzle

  • Kokos- Mangocremesuppe

    5,10€

    mit Minze

  • gemischter Salat

    4,90 €

    mit Hausdressing

  • Steirisches Backhendl

    14,50€

    auf Kartoffel- Blattsalat, Kürbiskernöl und Kerne

  • "Ländle" Kässpätzle

    12,90 €

    mit gemischtem Salat

  • hausgemachte Frühlingsrollen

    13,80€

    mit Salatbouquet und süßer Chillisauce

  • Wiener Schnitzel

    21,60 €

    vom Kalb an Petersilienkartoffeln

  • Zwiebelrostbraten “ALT WIEN“

    18,60 €

    mit Röstkartoffeln und Speckbohnen

  • Kalbsrückensteak

    25,90€

    auf sautierten Pilzen und Bandnudeln

  • Rindsfiletspitzen

    22,80€

    mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten

  • Hühnerbrüstchen

    16,90€

    auf Pfannengemüse und Curryrisotto

  • Saltimbocca vom Schwein

    17,90 €€

    mit Rosmarinkartoffeln

  • Beerensuppe

    6,60€

    mit gebackener Topfencreme

  • hausgemachtes Sauerrahmeis

    6,90€

    auf Himbeerragout