Home

Speise & Weinkarte

Genuss

  • Beefsteak "Tatare" (mild, rassig, feurig)

    14,90/19,90€

    Vorspeise 100g Hauptspeise 200g

  • Pilz a la creme mit Serviettenknödel

    7,90 /13,90 €

    Vorspeise/Hauptspeise

  • Rindsbouillon

    4,20 €

    mit Kräuterflädle oder Leberspätzle

  • Tomatencremesuppe

    5,10€

  • gemischter Salat

    4,90 €

    mit Hausdressing

  • Blattsalat mit gebratenen Scampi

    16,50€

    und sautierten Cherrytomaten

  • "Ländle" Kässpätzle

    12,90 €

    mit gemischtem Salat

  • hausgemachte Frühlingsrollen

    13,80€

    mit Salatbouquet und süßer Chillisauce

  • Pilzrisotto

    8,90 /14,90€

    Vorspeise/Hauptspeise

  • Wiener Schnitzel

    21,60 €

    vom Kalb an Petersilienkartoffeln

  • Zwiebelrostbraten “ALT WIEN“

    18,60 €

    mit Röstkartoffeln und Speckbohnen

  • Entrecôte (Pfeffersauce)

    23,90€

    auf Gemüse und Kroketten

  • Filet Mignon vom Schwein

    17,20€

    auf Pilze a la Creme mit Serviettenknödel

  • Hühnerbrüstchen

    17,20€

    auf Tomatenconfit und cremiger Polenta

  • Grießknödel

    6,80€

    auf Marillenröster

  • Creme Brulee

    7,20€

    mit frischen Früchten