Home

Speise & Weinkarte

Genuss

  • Mießmuscheln in Weißweinsud

    11,50/16,50€

    Vorspeise/Hauptspeise

  • Beefsteak "Tatare" (mild, rassig, feurig)

    14,80/19,80€

    Vorspeise/Hauptspeise

  • Rindsbouillon

    4,10 €

    mit Kräuterflädle oder Leberspätzle

  • Vorarlbergerkäsesuppe

    5,00 €

    mit Sahnehaube

  • gemischter Salat

    4,80€

    mit Hausdressing

  • Blattsalat mit Balsamicodressing

    17,80€

    und gebratenen Garnelen

  • "Ländle" Kässpätzle

    12,80€

    mit gemischtem Salat

  • hausgemachte Frühlingsrollen

    14,50€

    mit Salatbouquet

  • Wiener Schnitzel

    21,50€

    vom Kalb an Petersilienkartoffeln

  • Zwiebelrostbraten “ALT WIEN“

    18,50€

    mit Röstkartoffeln und Speckbohnen

  • Entrecôte mit Pfeffersauce

    21,50€

    Broccoli und cremiger Polenta

  • Schweinemedaillions

    17,20€

    mit Pfeffersauce, Gemüse und Spätzle

  • Kalbstafelspitz

    18,20 €

    mit Wurzelgemüse und Röstkartoffeln

  • Kalbsrahmgulasch

    17,50€

    mit hausgemachten Eierspätzle

  • Creme Brulee

    7,60€

    mit frischen Früchten

  • Birnenkompott

    6,50€

    mit Vanilleeis und Eierlikör

  • Heiße Liebe

    7,20€

    Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne