Home

Speise & Weinkarte

Genuss

  • Beefsteak "Tatare" (mild, rassig, feurig)

    14,80/19,80€

    Vorspeise 100g Hauptspeise 200g

  • Bandnudeln

    6,80 /12,50 €

    mit Feldsalat und Speckstreifen Vorspeise/Hauptspeise

  • Rindsbouillon

    4,10 €

    mit Kräuterflädle oder Leberspätzle

  • Randigcremesuppe

    5 €

    mit Sahnehaube und Rauchlachsstreifen

  • gemischter Salat

    4,80 €

    mit Hausdressing

  • Feldsalat

    13,20€

    mit Birnen, Nüssen und Schafskäse

  • "Ländle" Kässpätzle

    12,80 €

    mit gemischtem Salat

  • Risotto

    13,50€

    mit Rucola und Cherrytomaten

  • Wiener Schnitzel

    21,50 €

    vom Kalb an Petersilienkartoffeln

  • Zwiebelrostbraten “ALT WIEN“

    18,50 €

    mit Röstkartoffeln und Speckbohnen

  • Kalbsrückensteak

    25,80€

    auf Rucola-Gemüse und Polenta

  • Tranchen vom Rinderrücken

    21,80€

    auf Bandnudeln und dazu Pesto

  • Hühnerbrüstchen

    16,80€

    auf Pfannengemüse und Risotto

  • Filet Mignon vom Schwein

    17,80 €€

    auf Rahmwirsing und hausgemachten Eierspätzle

  • Topfenbällchen

    6,50€

    auf Orangensauce

  • Schokoladenparfait

    6,80€

    auf Kiwi-Carpaccio