Home

Speise & Weinkarte

Genuss

  • gebratene Entenbruststreifen

    8,20 €

    mit Blattsalat

  • Pilze a la Creme mit Serviettenknödel

    6,80 /12,50 €

    Vorspeise/Hauptspeise

  • Rindsbouillon

    4,10 €

    mit Kräuterflädle oder Speckknödel

  • Kürbiscremesuppe

    5 €

  • gemischter Salat

    4,80 €

    mit Hausdressing

  • gebackenes Kürbisschnitzel

    14,50 €

    auf Blattsalat

  • "Ländle" Kässpätzle

    12,80 €

    mit gemischtem Salat

  • Pilzrahmnüdele

    12,80 €

  • Wiener Schnitzel

    21,50 €

    vom Kalb an Petersilienkartoffeln

  • Zwiebelrostbraten “ALT WIEN“

    18,50 €

    mit Röstkartoffeln und Speckbohnen

  • Hirschragout

    19,80 €€

    mit Sprossenkohl und Serviettenknödel

  • Rehgeschnetzeltes

    21,90 €€

    mit Blaukraut und Spätzle

  • Entenbrust "rosa gebraten"

    18,90€

    mit Orangenjus, Blaukraut und Kroketten

  • Wildschweinragout

    16,80€

    auf Bandnudeln

  • Wildschweinrückensteak

    19,20 €

    an Pfeffersauce, Speckbohnen und Kroketten

  • Maronimousse

    7,20€

    mit karamellisierten Maronie

  • Haselnussparfait

    6,50€

    mit Schokoladensauce