Home

Speise & Weinkarte

Genuss

  • Beefsteak "Tatare" (mild, rassig, feurig)

    14,80/19,80€

    Vorspeise 100g/Hauptspeise 200g

  • Paprika- Panna Cotta

    7,80 €

    mit gebratenen Scampi und Salatbouquet

  • Rindsbouillon

    4,10 €

    mit Kräuterflädle oder Leberspätzle

  • fruchtige Curry-Kokoscremesuppe

    5 €

  • gemischter Salat

    4,80€

    mit Hausdressing

  • Blattsalat mit Balsamicodressing

    17,80€

    und gebratenen Garnelen

  • "Ländle" Kässpätzle

    12,80€

    mit gemischtem Salat

  • großer gemischter Salat

    13,80 €

    mit pikanten Hühnerstreifen

  • Backhendlsalat

    14,80 €

    mit Kartoffel- und Blattsalat

  • Wiener Schnitzel

    21,50€

    vom Kalb an Petersilienkartoffeln

  • Zwiebelrostbraten “ALT WIEN“

    18,50€

    mit Röstkartoffeln und Speckbohnen

  • Entrecôte mit Pfeffersauce

    21,50€

    Broccoli und cremiger Polenta

  • Kalbsrückensteak

    25,80 €

    mit Cognacsauce, Gemüse und Bandnudeln

  • geschmorte Schweinsbäckle

    17,20 €

    mit Gemüse und hausgemachten Eierspätzle

  • Schokoladenparfait

    7,60€

    mit frischen Früchten

  • Zitronensorbet

    7,20€

    mit marinierten Erdbeeren